Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge

Объявление

в игре

Дата и погодные условия:

На дворе весна 2014 года.
Погода не может ни радовать. Солнечно, безоблачно, примерно около 16 градусов тепла.

События:

Второй этап эксперимента по созданию универсального солдата провалился. Фьюри вновь вынужден созвать "Мстителей", для исправления ляпов правительства. Последние в свою очередь "не сдаются без боя", и предоставляют "Мстителям" подмогу-надзирателей в лице "Пятерки". Фрэнсис Джордж узнает об удивительном артефакте, что ниспослан на землю Богами, в то время, как сами Боги пребывают в полном отчаянии в связи с утратой собственного могущества и появлением на горизонте охотника за головами.

лучший игрок
пустота
администрация

модераторы
добро пожаловать

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge по мотивам фильмов «Мстители», «Железный Человек», «Тор»! В своем проекте мы позволили себе заглянуть немного вперед от событий, произошедших в фильме, и предлагаем Вам совершенно новую захватывающую историю. На просторах нашего проекта у Вас есть возможность примерить на себя костюм супергероя (о, да, кэп не жадный), посоревноваться в меткости с Соколиным Глазом и даже пожалеть Локи х) Мы только начали свою работу, так что осматривайтесь и присоединяйтесь! Со своей стороны обещаем теплый и радушный прием и интересную игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge » Территория общения » Флуд 0.3 Движуха, товарищи

Флуд 0.3 Движуха, товарищи

Сообщений 241 страница 270 из 737

241

Jane Foster
Отвык. Приобнял за талию. Ждал я тебя действительно долго... А ты со всякими Френсисами связалась как я слышал...
Tony Stark
Ну по части женщин ты асс...кстати клей принес? Будем сегодня клеить девчонок?
Dominique Moreau
Да-да, я вернулся))

0

242

Thor написал(а):

Да-да, я вернулся))

Это не может не радовать) А то мы тут все с твоим братцем, да с твоим братцем тебя вспоминаем)))

0

243

Tony Stark написал(а):

Мммм звучит заманчиво*бровкэ*

ты не в моем вкусе, Старк))хд *ворчит* И вообще, зря я что ли составляла на тебя целый рапорт, чтобы Фьюри его потом все равно недооценил))ХД *хмыкает*хд
а по комиксам мы вместе тусили))ХДД

Thor
Твой чаечек.. *сдула с глаз челку -поставила перед Тором большую чашку ароматного чая*
блин чаевые чтоль попросить, ну))ХДД

0

244

Tony Stark
*толкнула в бок и улыбаясь, процедила сквозь зубы* Не учите Тора всякой ерунде...
Thor
Эммм *подбирает слова* Ну... я тоже ждала долго, очень и искала, а потом отчаялась... Тор, где я только тебя не искала, я даже.. даже в Скандинавию ездила! А Френсис, мы с ним работаем вместе... Ты вернулся, вот что главное, а остальное, оно меркнет на фоне этого *прижалась к его груди*

0

245

как флудить то пошли)))

0

246

Dominique Moreau
А я тут как тут))) дела Асгардские... В общем решил ушастика обделить... Вот решаю кто его посоха достоин???

0

247

Bruce Banner написал(а):

как флудить то пошли)))

И не говори, всех как прорвало  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki8.gif

0

248

Natalia Romanova
Спасииибо)) он мне нужен как раз... Брат как всегда...  Jane Foster
В общем Френа ждет отставка? Кстати он тоже возвращается)))

0

249

Thor написал(а):

А я тут как тут))) дела Асгардские... В общем решил ушастика обделить... Вот решаю кто его посоха достоин???

И у кого самый высокий рейтинг в этой дилемме?) мне можно и на ушко сказать

0

250

Dominique Moreau
Я вообще идеал:)

Thor написал(а):

Ну по части женщин ты асс...кстати клей принес? Будем сегодня клеить девчонок?

Да какой там клей...вон у тебя тут рядом антиклей сидит.

Natalia Romanova написал(а):

ты не в моем вкусе, Старк))хд *ворчит* И вообще, зря я что ли составляла на тебя целый рапорт, чтобы Фьюри его потом все равно недооценил))ХД *хмыкает*хд
а по комиксам мы вместе тусили))ХДД

Ой да ладно тебе,  ты сама сказала покусаешь:)

Да и в мультике тоже...как счас помню

Jane Foster написал(а):

*толкнула в бок и улыбаясь, процедила сквозь зубы* Не учите Тора всякой ерунде...

Детка это жизнено необходимые вещи! Что ты!
Bruce Banner
А все потому что я явился* гордиться своей персоной*

0

251

Thor
что как всегда?..оО
*удивленно так*

0

252

И Наташ, я уже не помню что мое воображение там рисовало. Бедняжка, совсем тебя загоняли, иди сюда на диван и под плед, больная, отдыхай) * развернул плед*

0

253

Tony Stark написал(а):

Да какой там клей...вон у тебя тут рядом антиклей сидит.

*сидит - ржет*
Ахахахакхехехеее.. *попыталась изобразить кашель, который перерос в настоящий*
простите)хд

Tony Stark написал(а):

Ой да ладно тебе,  ты сама сказала покусаешь:)

Ну не в том же смысле, извращенец)хд
*фыркнула и стукнула подушкой*
ты и мульт смотрел?)))*_* ооо ты крут)*_*

0

254

Tony Stark написал(а):

Я вообще идеал:)

Скромность - это не твоё *смеётся*

0

255

Bruce Banner
*приползла, закуталась, шмыгает носом*
да лааан,мне несложно дарить людям радугу радость..хдд

0

256

Ну не в том же смысле, извращенец)хд
*фыркнула и стукнула подушкой*
ты и мульт смотрел?)))*_* ооо ты крут)*_*

*поймал подушку и потянул на себя вместе с Наташей*
Да ладно? Я не уверен что не в том смысле

да было дело было...

Dominique Moreau написал(а):

Скромность - это не твоё *смеётся*

Дааа, от этого точно не умру:))
а ты не желаешь меня "покусать":))

0

257

Thor написал(а):

В общем Френа ждет отставка? Кстати он тоже возвращается)))

*невинно хлопает ресницами как на муве* что ты имеешь ввиду? отставка? да он вроде бы не собирался увольняться *продолжает обнимать Бога одной рукой, нежно проводя ладонью другой по его груди* Как же я скучала.. одним Богам известно...

Tony Stark написал(а):

Детка это жизнено необходимые вещи! Что ты!

Не для него.. *клонит свою линию*

0

258

то есть я так понимаю из травы у тебя там не только чай?))

0

259

Jane Foster написал(а):

одним Богам известно...

поправка от Стива: в нашем мире есть только один Бог))Хд

Tony Stark написал(а):

*поймал подушку и потянул на себя вместе с Наташей*
Да ладно? Я не уверен что не в том смысле

*охнула и подалась вперед*
Тааак, нет-нет-нет, со мной этот фокус не пройдет.... *попятилась назад*хд
Мы коллеги, Тони))хд

0

260

Tony Stark написал(а):

Дааа, от этого точно не умру:))
а ты не желаешь меня "покусать":))

Покусать? Я?! Тебя?!!! Сфигали? *удивлённо приподняла брови*

0

261

поправка от Стива: в нашем мире есть только один Бог))Хд

*недоуменно посмотрела на Наташу* и ты ему после всего случившегося веришь? А это кто? *ткнула пальцем в Тора*

Bruce Banner написал(а):

то есть я так понимаю из травы у тебя там не только чай?))

Bruce Banner написал(а):

то есть я так понимаю у тебя там на кухнем не только чай спрятан ?))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Брюс... тебе только в дознаватели идти

0

262

Jane Foster написал(а):

*недоуменно посмотрела на Наташу* и ты ему после всего случившегося веришь? А это кто? *ткнула пальцем в Тора*

Это Боги Асгарда)) Не Земли) *смеется*
Хотя я наверное по определению атеист.. и эти ребята для меня лишь мужики со сверхспособностями.. *повела плечом*

0

263

Это Боги Асгарда)) Не Земли) *смеется*
Хотя я наверное по определению атеист.. и эти ребята для меня лишь мужики со сверхспособностями.. *повела плечом*

Боги Асгарда и Митгарда.. когда-то были...
Мужики? http://img11.tempfile.ru/images/11178/22a0a24783/aebbeadd4d3f7c758b41d11a.gif Такие накачанные, сильные... ммммм хддд Все-таки, согласись, скандинавы знали толк в Богах...

0

264

Эх... С вами как всегда хорошо, но пора мне баиньки... Всем спокойной ночи... Завтра трудовой будет, что б его... И это самое волшебное Наташино слово zaibalo... Значение которого я как бог знаю...

0

265

Jane Foster написал(а):

Такие накачанные, сильные... ммммм хддд Все-таки, согласись, скандинавы знали толк в Богах...

Так, Джейн, не пали))ХД
*по-дружески ткнула в бок* хд

Thor написал(а):

И это самое волшебное Наташино слово zaibalo... Значение которого я как бог знаю...

*стоит - краснеет*
FUUUUUU.....xD
ну ты куда же)Хд

0

266

Thor
Сладких снов *приподнялась на носочки и невесомо поцеловала в.. щеку* ))

0

267

да с телефона сижу, глючит))

0

268

Thor написал(а):

Эх... С вами как всегда хорошо, но пора мне баиньки... Всем спокойной ночи... Завтра трудовой будет, что б его... И это самое волшебное Наташино слово zaibalo... Значение которого я как бог знаю...

Не ты один будешь завтра впахивать) Доброй ночи)

0

269

Natalia Romanova
Да ладно тебе... В Москве оно очень распространенно... Был там недавно(спалился)
Jane Foster
Спокойной ночи, дорогая))) вот отдам тебе посох Братца и не придется мне одному в Асгард возвращаться

0

270

Bruce Banner
Но она - крепкий орешек.. так и не призналась)

Так, Джейн, не пали))ХД

Да я сама себя сейчас спалила, а это, не беда, собственно)))
Хотя, кто будет вникать в девичью трескотню? Давай еще мужиков по обсуждаем?) Дадим им всем оценку от (чтоб не обидно было) от 5 до 10 баллов... С кого начнем? С Кэпа, например?)) Он же типа главный в проекте Мстители

0

Вы здесь » FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge » Территория общения » Флуд 0.3 Движуха, товарищи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно