Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge

Объявление

в игре

Дата и погодные условия:

На дворе весна 2014 года.
Погода не может ни радовать. Солнечно, безоблачно, примерно около 16 градусов тепла.

События:

Второй этап эксперимента по созданию универсального солдата провалился. Фьюри вновь вынужден созвать "Мстителей", для исправления ляпов правительства. Последние в свою очередь "не сдаются без боя", и предоставляют "Мстителям" подмогу-надзирателей в лице "Пятерки". Фрэнсис Джордж узнает об удивительном артефакте, что ниспослан на землю Богами, в то время, как сами Боги пребывают в полном отчаянии в связи с утратой собственного могущества и появлением на горизонте охотника за головами.

лучший игрок
пустота
администрация

модераторы
добро пожаловать

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge по мотивам фильмов «Мстители», «Железный Человек», «Тор»! В своем проекте мы позволили себе заглянуть немного вперед от событий, произошедших в фильме, и предлагаем Вам совершенно новую захватывающую историю. На просторах нашего проекта у Вас есть возможность примерить на себя костюм супергероя (о, да, кэп не жадный), посоревноваться в меткости с Соколиным Глазом и даже пожалеть Локи х) Мы только начали свою работу, так что осматривайтесь и присоединяйтесь! Со своей стороны обещаем теплый и радушный прием и интересную игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge » Территория общения » Флуд 0.3 Движуха, товарищи

Флуд 0.3 Движуха, товарищи

Сообщений 121 страница 150 из 737

121

Dominique Moreau написал(а):

Последнее время меня тут только твоё присутствие по-настоящему радует

О, мне очень приятно)) Думаю пока квест для нас, еще не придумала - на двух других играх "запой", но я придумаю что нибудь))

От мужчин? А от них вообще никогда и ничего не дождёшься) Ну, за редким исключением...)

Хаха) Поэтому обычно я играю мужчин)) Нравится приятно удивлять  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki8.gif  http://img11.tempfile.ru/images/11178/22a0a24783/aebbeadd4d3f7c758b41d11a.gif

0

122

Irene Allen написал(а):

О, мне очень приятно)) Думаю пока квест для нас, еще не придумала - на двух других играх "запой", но я придумаю что нибудь))

Чую, запинают Моро за такие слова, с громкими воплями "А я тебя значит не радую, да?!" Ну, тебя никто не торопит, подумай) Ну или я могу помочь, если сконнектимся в асе)

Irene Allen написал(а):

Хаха) Поэтому обычно я играю мужчин)) Нравится приятно удивлять

Вот оно чё!)))) Я запомню)

Отредактировано Dominique Moreau (08.10.2012 00:38:45)

0

123

если сконнектимся в асе)

Легко =)
474363385

Вот оно чё!

на самом деле, персов-дам у меня по пальцам посчитать, остальные...даже думала тут кого то еще взять в противовес)

0

124

Irene Allen написал(а):

Легко =)
474363385

*ушла стучаться*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Irene Allen написал(а):

на самом деле, персов-дам у меня по пальцам посчитать, остальные...даже думала тут кого то еще взять в противовес)

Хорошая идея, кстати)

0

125

Сдается мне после того как мы с Доминик перебрались в асю, флуд практически встанет хдд))))

0

126

Irene Allen написал(а):

Сдается мне после того как мы с Доминик перебрались в асю, флуд практически встанет

Неееее, фиг они так просто от нас отделаются  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

*на ушко Ирен*

Авка - шик, ты прекрасна, детка  http://img11.tempfile.ru/images/11178/22a0a24783/aebbeadd4d3f7c758b41d11a.gif

0

127

*зашел внутрь и всем улыбнулся*
- Доброе время суток!

0

128

- Я что-то пропустил?

0

129

Clint Barton написал(а):

- Я что-то пропустил?

э...да вроде ничего особенного не пропусил)

Брюс Баннер, выходи. Невидимка тебя видит)

+1

130

Clint Barton
И главное мимо...и мимо меня... *в расстроенных чувствах подсела к Irene Allen *

0

131

*подсел и обнял обоих девушек*
- нет.... я вас не пропущу и не отпущу, особенно тебя Доминик)

0

132

Clint Barton написал(а):

*подсел и обнял обоих девушек*

Я заметила *ощутимо ущипнула Сокола за бок, мол "я типа негодую"*

0

133

Clint Barton написал(а):

*Рассмеялась, взглянув весело на Бартона*

*Доминик, на ухо*:
- Завидую!)

0

134

Irene Allen написал(а):

*Доминик, на ухо*:
- Завидую!)

*глянув мельком на любимого мужчину, с улыбкой показала подруге язык - уж Ирен-то поймёт сей жест правильно*

0

135

Dominique Moreau
конечно поймет, Ирен не Наташа http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki8.gif

0

136

Irene Allen написал(а):

конечно поймет, Ирен не Наташа http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki8.gif

*рассмеялась* Дай пять! *протянула подруге (через сидящего меж ними Бартона) руку ладошкой вверх*

0

137

Dominique Moreau
*Легко ударила ладонью по руке Доминик, подкрепляя свое действие озорным подмигиванием*

0

138

Всем доброго времени суток)

0

139

Всем доброго дня... *вползает вечно-чихающая Романова*
блин я наверное никогда не поправлюсь(((
у нас есть доктор в ЩИТе?)Хд

0

140

Jane Foster
Добро пожаловать)
Natalia Romanova
Я доктор))) Себя уже разок вылечил сразу от всех болезней)))

0

141

Bruce Banner
Так, Брюс, срочно прошу у вас лекарства)) все причем)))
Лечите меня полностью))Хд

0

142

Natalia Romanova написал(а):

Так, Брюс, срочно прошу у вас лекарства)) все причем)))
Лечите меня полностью))Хд

Касторка нужна?)

0

143

Bruce Banner написал(а):

Касторка нужна?)

*сглотнула*
Ладно, это будет больше походить на акт садизма-мазохизма, но давайте))Хд

0

144

Natalia Romanova написал(а):

Ладно, это будет больше походить на акт садизма-мазохизма, но давайте))Хд

*Передал, бутылочку с касторкой* Вот тебе еще, спрей от насморка, таблетки от простуды, от кашля, чай и мед. * Передал все вышеперечисленое* Как денек?

0

145

Bruce Banner
Какой может быть денек.. *завалилась обратно на диван - примеряется к касторке так опасливо*
весь день под пледом, в обнимку с салфетками и градусниками..плюс еще посмотрела фильм, который должен был быть крутым,но который меня разочаровал((
а твой день как прошел, Брюс?)

0

146

а что за фильм?) у меня безумно безумно скучно..

0

147

кому апельсинок?  -тихо крадется к холодильнику-

0

148

Bruce Banner
"Прометей", чтоб режиссера чужой за ногу укусил..><
два с гаком часа ни о чем..оО а такую задумку загубили((((
их персонажей только два чела понравились - Элизабет Шоу, женщина ученая (и она рыжая, да у меня фетиш..хдд) и парень-андроид, которого Фассбендер играет, что вообще на самом деле ахренеть ибо я его после людей икс на дух не переношу..оО

Steve Rogers
Здарова, кэп..*махнула рукой с дивана*
Кидай мне апельсинку)хд

Отредактировано Natalia Romanova (09.10.2012 21:50:26)

0

149

Стив, давай лучше что нить мясного))

0

150

понятно прометей гавно) а я вот только что пересмотрел пятое измерение. Так кстати, кэп в главной роли))

0

Вы здесь » FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge » Территория общения » Флуд 0.3 Движуха, товарищи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно