Не верю
Ты меня любишь я знаю.
ну ладно,ладно, люблю... *по-дружески обняла* Но как брата)хд младшего)Хд
FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge » Территория общения » Флуд 0.3 Движуха, товарищи
Не верю
Ты меня любишь я знаю.
ну ладно,ладно, люблю... *по-дружески обняла* Но как брата)хд младшего)Хд
Thor
Не хо? *снова целует в уголок губ* Правильно, оставайся на подольше.. на.. навсегда *улыбается, смотря Тору в глаза и обнимая*
так, держаться, мы же не хуже мужиков.. *вытирает слезы* хд
Да! *сжала руки в кулаки* мы даже более стойкие!
Но заметь собиралась
Чтооо??? *возмущенно* Как не стыдно?
Да! *сжала руки в кулаки* мы даже более стойкие!
*собрала всю волю в кулак*
даааа... более.... *вздохнула*
Кстать, Тор,давно твоего братишки видно не было..хд
Jane Foster
Еще немного посижу. Чаек попью. Делает глоточек.
Natalia Romanova
эта да... По детству знаю... Если долго тихо- жди лиха
Natalia Romanova
тссс.. не сбивай Тора с пути истинного, а то сейчас начнет переживать за братца непутевого... на ночь - вредно
эта да... По детству знаю... Если долго тихо- жди лиха
*сглотнула*
Уууу..... надеюсь,это будет что-то не слишком жестокое...оО а то я пока к такому не готова... *прочихалась*
тссс.. не сбивай Тора с пути истинного, а то сейчас начнет переживать за братца непутевого... на ночь - вредно
та ладно-ладно.. тут скорее за нас переживать надо... *кивнула* а то эффект неожиданности - страшная вещь..оО
Natalia Romanova
А вот этого я уже не знаю, Ташенька...
Еще немного посижу. Чаек попью. Делает глоточек.
Угу *кивает, кладет сахар в чашку Бога, размешивает и думает "пусть эта чашка окажется бездонной и он будет пить ее вечно"*
за нас переживать надо...
Да что Локи может без своей силы? Ну придет.. ну поворчит... Домой его надо, ему там лучше будет *говорит как психолог*
А вот этого я уже не знаю, Ташенька...
чорт, почему меня умиляет, когда Тор так сокращает мое имя?))Хд *смеется*
блин, Мстители мне все как братья))Хд
Да что Локи может без своей силы? Ну придет.. ну поворчит... Домой его надо, ему там лучше будет *говорит как психолог*
а дома ему папаша мозг будет промывать, там посадят в клетку и.. короче, еще неизвестно, что лучше..оО так у него хотяб надежда есть..
стоп.. что я несу?..оО *задумчиво тронула пальцами старый медальон* в любом случае, мне кажется за ним нужно приглядывать.. но на Земле..
Natalia Romanova
Правильная оговорка)) а то еще Джейн лишнего надумает))) а Локи он такой... Придумает что- то
Jane Foster
Чашка большая... Пить буду долго)))
Natalia Romanova
А может не будет? Окружит любовью и заботой и... *покачала головой* да кого мы обманываем.. Хорошо уже не будет нигде ему, слишком много воды утекло
Jane Foster
хорошо будет, если он завоюет землю и вернется в Асгард королем.. *ляпнула и закрыла рот руками*
стоп,я этого не говорила..оО в смысле, я так не думаю на самом деле..оО
Natalia Romanova
Слово не воробей- вылетит не поймаешь))) хорошо Локи тут нет))
Thor
*кивает* чая много и он вкусный... хочешь печеньку? или конфетку? *гладит по волосам любимого мужчину, с умилением наблюдая за тем, как он делает глоток чая*
Natalia Romanova
Ээээ... что?
Jane Foster
Да вот тут печеньки есть. С чаем вкусно))
Thor
Угу, у нас в Митгарде очень много таких печенек, а в Асгарде их нет... еще одна причина не возвращаться туда, правда? *улыбнулась*
Jane Foster
А печеньки можно оформить доставку в Асгард... А вот основная причина - это ты)))
Thor
Ох.. *вздохнула и растаяла, обнимая Тора, не сдержав эмоций* Если бы я только могла, я бы за тобой хоть на край света пошла, наверное, кэп, все-таки был прав... для меня есть тоже только один Бог и он сидит передо мной
Jane Foster
Все... Решил. Я остаюсь)))
Thor
*взвизгнула от счастья, целуя мужчину и переплетая руки за его шеей* я самая счастливая женщина во всех существующих мирах!
Jane Foster
Так мало надо для радости))
Обнимает и прижимает к себе
Отредактировано Thor (11.10.2012 01:37:52)
Thor
Нет, не мало, для радости нужен весь ты))) *кладет голову ему на грудь*
*кашляет*
Прошу прощения, я что- то пропустил?
*кашляет*
И вы тоже заболели, любезный? хд
А я вот кажется схлопотала воспаление легких..легкое пока, но хрен знает...оО
"Natalia Romanova
Привет, температура есть?
Отредактировано Bruce Banner (11.10.2012 13:28:47)
Bruce Banner
Привет) Нет, нету, наоборот пониженная..оО но врач мне сказала кровь сдать зачем-то..оО
Отредактировано Natalia Romanova (11.10.2012 13:35:48)
А я вот кажется схлопотала воспаление легких..легкое пока, но хрен знает...оО
Не завидую. Да нет... Это что бы меня моя невеста заметила...
Francis George
Невеста?.. *округлила глаза*
Так, это которая из?.. *оглядывает комнату*
Вы здесь » FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge » Территория общения » Флуд 0.3 Движуха, товарищи