Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge

Объявление

в игре

Дата и погодные условия:

На дворе весна 2014 года.
Погода не может ни радовать. Солнечно, безоблачно, примерно около 16 градусов тепла.

События:

Второй этап эксперимента по созданию универсального солдата провалился. Фьюри вновь вынужден созвать "Мстителей", для исправления ляпов правительства. Последние в свою очередь "не сдаются без боя", и предоставляют "Мстителям" подмогу-надзирателей в лице "Пятерки". Фрэнсис Джордж узнает об удивительном артефакте, что ниспослан на землю Богами, в то время, как сами Боги пребывают в полном отчаянии в связи с утратой собственного могущества и появлением на горизонте охотника за головами.

лучший игрок
пустота
администрация

модераторы
добро пожаловать

Дорогие гости и участники нашего форума, рады приветствовать Вас на FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge по мотивам фильмов «Мстители», «Железный Человек», «Тор»! В своем проекте мы позволили себе заглянуть немного вперед от событий, произошедших в фильме, и предлагаем Вам совершенно новую захватывающую историю. На просторах нашего проекта у Вас есть возможность примерить на себя костюм супергероя (о, да, кэп не жадный), посоревноваться в меткости с Соколиным Глазом и даже пожалеть Локи х) Мы только начали свою работу, так что осматривайтесь и присоединяйтесь! Со своей стороны обещаем теплый и радушный прием и интересную игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge » Территория общения » Флуд 0.3 Движуха, товарищи

Флуд 0.3 Движуха, товарищи

Сообщений 301 страница 330 из 737

301

Tony Stark написал(а):

Не верю 
Ты меня любишь я знаю.

ну ладно,ладно, люблю... *по-дружески обняла* Но как брата)хд младшего)Хд

0

302

Thor
Не хо? *снова целует в уголок губ* Правильно, оставайся на подольше.. на.. навсегда *улыбается, смотря Тору в глаза и обнимая*

Natalia Romanova написал(а):

так, держаться, мы же не хуже мужиков.. *вытирает слезы* хд

Да! *сжала руки в кулаки* мы даже более стойкие!

Tony Stark написал(а):

Но заметь собиралась

Чтооо??? *возмущенно* Как не стыдно?

0

303

Jane Foster написал(а):

Да! *сжала руки в кулаки* мы даже более стойкие!

*собрала всю волю в кулак*
даааа... более.... *вздохнула*

Кстать, Тор,давно твоего братишки видно не было..хд

0

304

Jane Foster
Еще немного посижу. Чаек попью. Делает глоточек.
Natalia Romanova
эта да... По детству знаю... Если долго тихо- жди лиха

0

305

Natalia Romanova
тссс.. не сбивай Тора с пути истинного, а то сейчас начнет переживать за братца непутевого... на ночь - вредно

0

306

Thor написал(а):

эта да... По детству знаю... Если долго тихо- жди лиха

*сглотнула*
Уууу..... надеюсь,это будет что-то не слишком жестокое...оО а то я пока к такому не готова... *прочихалась*

0

307

Jane Foster написал(а):

тссс.. не сбивай Тора с пути истинного, а то сейчас начнет переживать за братца непутевого... на ночь - вредно

та ладно-ладно.. тут скорее за нас переживать надо... *кивнула*  а то эффект неожиданности - страшная вещь..оО

0

308

Natalia Romanova
А вот этого я уже не знаю, Ташенька...

0

309

Thor написал(а):

Еще немного посижу. Чаек попью. Делает глоточек.

Угу *кивает, кладет сахар в чашку Бога, размешивает и думает "пусть эта чашка окажется бездонной и он будет пить ее вечно"*

за нас переживать надо...

Да что Локи может без своей силы? Ну придет.. ну поворчит... Домой его надо, ему там лучше будет *говорит как психолог*

0

310

Thor написал(а):

А вот этого я уже не знаю, Ташенька...

чорт, почему меня умиляет, когда Тор так сокращает мое имя?))Хд *смеется*
блин, Мстители мне все как братья))Хд

0

311

Jane Foster написал(а):

Да что Локи может без своей силы? Ну придет.. ну поворчит... Домой его надо, ему там лучше будет *говорит как психолог*

а дома ему папаша мозг будет промывать, там посадят в клетку и.. короче, еще неизвестно, что лучше..оО так у него хотяб надежда есть..
стоп.. что я несу?..оО *задумчиво тронула пальцами старый медальон* в любом случае, мне кажется за ним нужно приглядывать.. но на Земле..

0

312

Natalia Romanova
Правильная оговорка)) а то еще Джейн лишнего надумает))) а Локи он такой... Придумает что- то
Jane Foster
Чашка большая... Пить буду долго)))

0

313

Natalia Romanova
А может не будет? Окружит любовью и заботой и... *покачала головой* да кого мы обманываем.. Хорошо уже не будет нигде ему, слишком много воды утекло

0

314

Jane Foster
хорошо будет, если он завоюет землю и вернется в Асгард королем.. *ляпнула и закрыла рот руками*
стоп,я этого не говорила..оО в смысле, я так не думаю на самом деле..оО

0

315

Natalia Romanova
Слово не воробей- вылетит не поймаешь))) хорошо Локи тут нет))

0

316

Thor
*кивает* чая много и он вкусный... хочешь печеньку? или конфетку? *гладит по волосам любимого мужчину, с умилением наблюдая за тем, как он делает глоток чая*
Natalia Romanova
Ээээ... что?

0

317

Jane Foster
Да вот тут печеньки есть. С чаем вкусно))

0

318

Thor
Угу, у нас в Митгарде очень много таких печенек, а в Асгарде их нет... еще одна причина не возвращаться туда, правда? *улыбнулась*

0

319

Jane Foster
А печеньки можно оформить доставку в Асгард... А вот основная причина - это ты)))

0

320

Thor
Ох.. *вздохнула и растаяла, обнимая Тора, не сдержав эмоций* Если бы я только могла, я бы за тобой хоть на край света пошла, наверное, кэп, все-таки был прав... для меня есть тоже только один Бог и он сидит передо мной

0

321

Jane Foster
Все... Решил. Я остаюсь)))

0

322

Thor
*взвизгнула от счастья, целуя мужчину и переплетая руки за его шеей* я самая счастливая женщина во всех существующих мирах!

0

323

Jane Foster
Так мало надо для радости))
Обнимает и прижимает  к себе

Отредактировано Thor (11.10.2012 01:37:52)

0

324

Thor
Нет, не мало, для радости нужен весь ты))) *кладет голову ему на грудь*

0

325

*кашляет*
Прошу прощения, я что- то пропустил?

0

326

Francis George написал(а):

*кашляет*

И вы тоже заболели, любезный? хд

А я вот кажется схлопотала воспаление легких..легкое пока, но хрен знает...оО

0

327

"Natalia Romanova
Привет, температура есть?

Отредактировано Bruce Banner (11.10.2012 13:28:47)

0

328

Bruce Banner
Привет) Нет, нету, наоборот пониженная..оО но врач мне сказала кровь сдать зачем-то..оО

Отредактировано Natalia Romanova (11.10.2012 13:35:48)

0

329

А я вот кажется схлопотала воспаление легких..легкое пока, но хрен знает...оО

Не завидую. Да нет... Это что бы меня моя невеста заметила...

0

330

Francis George
Невеста?.. *округлила глаза*
Так, это которая из?.. *оглядывает комнату*

0

Вы здесь » FRPG: Nothing Personal, It's Just Revenge » Территория общения » Флуд 0.3 Движуха, товарищи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно